KIT-Doktorandentage | Promovieren am KIT
25.09.2018, 09:00 - 10:00
Geb. 30.95, Seminarraum A+B

Die Entscheidung für eine Promotion bringt viele Fragen mit sich: Was sind die Zulassungsvoraussetzungen? Welche Promotionsformen gibt es? Wie finde ich ein Thema? Wer betreut mich? Als zentrale Einrichtung der Nachwuchsförderung ist das KHYS Anlaufstelle für die Beratung von Promotionsinteressierten und Promovierenden am KIT. Dieser Vortrag gibt einen Überblick über alle Informationen rund um die Promotion am KIT, über notwendige formale Schritte, die vor, während und zum Ende Ihrer Promotion wichtig sind und informiert kurz über die Förderprogramme des KHYS.

Dieser Vortrag richtet sich an Promotionsinteressierte und Doktorand/-innen am KIT (Mitglieder des KHYS).

Kosten/ Zahlungsweise Es entstehen keine Kosten.
Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe KIT-Doktorandentage 2018
Dr. Britta Trautwein (KHYS)
KIT-Doktorandentage
E-Mail:KIT-DoktorandentageMui7∂khys kit edu