KIT-Doktorandentage | Promotion: ja oder nein?
27.09.2018, 09:00 - 12:00
Geb. 30.96, Seminarraum 006 (EG)

Eine Promotion ist eine Investition in die eigene Zukunft und eine zeitintensive Herausforderung. Daher sollte die Entscheidung für oder gegen eine Promotion gut überlegt sein.

Der Workshop bietet eine Hilfestellung zur Entscheidungsfindung und beleuchtet zum einen die Anforderungen und Rahmenbedingungen für eine Promotion am KIT. Zum anderen ermöglicht er den Teilnehmer/-innen, sich mit Promovierenden am KIT auszutauschen, die von ihren Erfahrungen und Aufgaben berichten und Tipps geben in Bezug auf das "Projekt Promotion".

Dieser Workshop richtet sich an Studierende, die sich für eine Promotion am KIT interessieren.

Kosten/ Zahlungsweise Es entstehen keine Kosten.
Diese Veranstaltung ist Teil der Reihe KIT-Doktorandentage 2018
Jutta Klein-Hitpaß, Dr. Britta Trautwein (KHYS)
KIT-Doktorandentage
E-Mail:KIT-DoktorandentageXmv6∂khys kit edu