KIT-Career Service: Assessment Center Training
06.09.2018, 09:00 - 16:30
AVG (Geb. 50.41), R 145/146

In der heutigen wirtschaftlichen Situation suchen Unternehmen gezielt nach jungen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, da gerade in den wichtigen Technologie- und Zukunftsfeldern Fachkräfte fehlen. Die beruflichen Tätigkeiten und die gewünschten Anforderungsprofile zur Bewältigung der beruflichen Aufgaben werden immer spezieller, sodass für die Auswahl der passenden Mitarbeiter immer öfter anspruchsvolle Auswahlverfahren wie Assessment Center (AC) eingesetzt werden.

Durch das angebotene spezifische Training erhöhen Sie Ihre Chancen, ein anstehendes AC erfolgreich zu durchlaufen. Sie werden mit dem Ablauf und den Inhalten eines AC vertraut gemacht. Durch die Simulation und Analyse von typischen AC-Übungen erkennen Sie Lernfelder und lernen Stärken hervorzuheben.

Bitte beachten Sie: Es wird während des Workshops keine Verpflegung angeboten.

Andrea Ketelhut
Frau Katrin Güthlein
KIT Career Service - Innovations- und Relationsmanagement (IRM)
Vincenz-Prießnitz-Straße 1